viernes, 30 de enero de 2009

ROSADA EN SALSITA (GM C)

Ingrediente:
Paquete congelado de filetes de rosada. (tambien sirve panga, abadejo, gallo....) son todos primos hermanos.
Ajo picadito congelado
2 cebollas picaditas
Perejil picadito (yo eché congelado que compro en mercadona)
4 patatas no muy grandes cortaditas a rodaja finas
1 vaso vino blanco
1/2 vaso de agua
1 pastilla caldo de pescado

Se salan los filetes de rosada.

Se programa la olla modo cocina, se doran los ajitos y cebolla cuando esten doraditos se le añaden las patatas y se dejan freir un poco moviéndolas un par de veces.
Cuando se vean las papas ya un poco fritas se le añade el vino, el perejil y se mezcla.

Se añaden los trozos de rosada (yo los corté por la mitad, pero este paso a gusto consumidor).

Por lo alto del pescado se echa el agua con la pastilla disuelta, se intenta que quede todo el pescado sumergido en el caldito y se cierra la olla y programa pescado.

Cuando terminó el programa abrí y lo dejé en menú cocina hasta que consuma un poco el caldo. Una vez que termine aquí está el resultado:

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