viernes, 30 de enero de 2009

CAZUELA DE FIDEOS GORDOS (olla gm c)

Ingrediente:
3 puñados con mi mano de fideos gallo nº 4
1 tomate
1 pimiento
1 cebolla
4 patatas troceadas
gambitas peladas (pueden ser congeladas o frescas)
almejas
aceite de oliva
colorante

-Se programa en menú cocina, fondo de la cubeta con aceite de oliva y se hace el refrito se cancela el programa y se pasa el refrito por el chino.
-Se vuelca el refrito de nuevo en la cubeta, se echan los fideos, las patatas troceadas y agua que cubra 3 o 4 dedos por encima, se añade el colorante y se mueve todo que se mezcle bien. Se cierra y se programa menú guiso.
-Cuando termina se quita presión manualmente y se pone en programa cocina sin tapa ni nada y ahora es cuando se echan las gambas y las almejitas y se deja los 8 minutos o hasta que se vea que las gambas y las almejas están listas.

En espera de poner mi foto propia os pongo esta de google para que os hagáis mejor a la idea.

No hay comentarios: