lunes, 3 de noviembre de 2008

CHIPIRONES CON PAPA ASADA

INGREDIENTES:

Bandeja de chipirones congelados del mercadona
7 Ajos
Perejil
Aceite

Bueno os cuento el día antes dejé los chipirones en la nevera descongelando y por la mañana los enjuagué muy bien (porque estaban un pelín congelados y porque me gusta quitarles un poco de la tinta que sueltan) Los escurrí muy bien después.

Piqué los ajitos en la picadora (muy picaditos), una vez que ya terminé los ajos, eché el perejil, (yo lo eche picado porque no tenia fresco pero igual se hace con perejil fresco mejor y se pica a la vez que los ajos) y un chorreon de aceite de oliva y lo mezcle todo en el mortero y esta mezcla se la eché por encima a los chipirones y lo mezcle muy bien. Si es posible dejar los chipirones con este majadito unas cuantas horas para que cojan el saborcito del ajo y el perejil.

Poner programa 91 1 hora.

Os cuento como acompañé los chipirones: hice patatas asadas en el microondas y una vez cocidas las abrí y las serví con mahonesa, tomate frito, atún, maiz y aceitunas.

Es una cena estupenda, espero os guste.

No hay comentarios: