martes, 21 de octubre de 2008

MULTIPANES DAYARA



La receta para la masa la copié del índice de chefomatic; es de Kaita,

-220ML DE AGUA tibia
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE= 1 cuchara grande de la chefo hasta el borde)
-1 Y 1/8 CUCHARADITA DE SAL = 8 gramos
-1 CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR (RASA) = 15 gramos
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE EN POLVO (COLMADAS) = 30 gramos
-3 MEDIDAS DE HARINA BLANCA (NO DE FUERZA) = 400 gramos
-7 g DE LEVADURA DE PAN SECA o 17 gramos de levadura fresca

Es uno de los panes 59 minutos, solo que yo puse el programa 51 (que amasa 6 minutos) dos veces y saqué la masa, hice las divisiones siempre en mitades y luego fuí haciendo las distintas formas:

-Los que se les ve unas rayitas, se las hice con el cuchillo, directamente antes de meterlos en el horno se les hace unos cortecitos a la masa.

-El que se vé trenzado es simplemente coger una de las bolas de masa y dividirla en dos partes iguales, se hacen dos rulitos alargados y se entrelazan entre sí y listo queda de esta forma tan original. Es conmo un brioche-pan.

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