martes, 21 de octubre de 2008

MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE TOMATE

INGREDIENTES

1 cebolla (picadita)
un trozo pimiento rojo de asar (picadito)
6 ajos (picaditos)
una pastilla caldo pescado
1/2 vaso chefo de vino blanco
una lata tomate triturado
sal
aceite
medallones de merluza (bolsa congelada comprada en el dia)

PREPARACION

Yo puse la chefo en el 91 1:45 minutos, se salan los medallones se echa aceite oliva en la cubeta y las verduritas y se dejan pochar.

Cuando faltaba 1 hora para terminar eche el tomate, el vino con la pastilla,y los medallones; procurando que todos se queden enterraditos en la salsa.

Y listo esperar a que pite la chefito, en las fotos os muestro como va el paso a paso. Como a mi costi no le hacen mucha gracia encontrarse las verduritas pues se lo tuve que pasar, se puede apreciar la diferencia en las fotos.

Espero que os guste a nosotros no ha encantado.





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