martes, 3 de marzo de 2009

TORILLÓN DE PATATAS CON CEBOLLITA (olla gm)

INGREDIENTES
5 patatas medianitas (cortaditas en trocitos pequeños)
1 cebolla grande (troceadita)
6 huevos
1 chorreón de leche
sal y aceite

ELABORACION
Ponemos en menú cocina la ollita y se frien las patatas junto con la cebolla. (las patatas previamente saladas). No freir mucho las patatas en cuanto las veamos blanditas se apartan apartan.
En un bol batimos los huevos y echamos el chorrito de leche y un poco de sal. Una vez echas la patatas se van sacando bien escurridas y se echan en el bol donde lo mezclaremos todo muy bien.
Se vacía la cubeta del aceite, se deja sólo un poquito y se vuelca la mezcla. Yo lo hice en menú pastel 10 minutos y le dí la vuelta, lo puse en menú cocina unos 3 minutillos más con tapa abierta, mientras ponía la mesa.

No hay comentarios: