martes, 3 de marzo de 2009

PUDING DE PAN

INGREDIENTES:
1 barra de pan de días anteriores.
1 Litro de leche (yo puse desnatada)
4, 5 o 6 cucharadas de azúcar (al gusto del consumidor)
1 ramita de canela
cascara de limón
4 huevos

Se pone en un cacillo a hervir la leche con la canela, el azúcar y el limón. Mientras troceamos con las manos el pan. Una vez hierva la leche se aparta la canela y el limón y se vierte encima del pan. Se deja que moje bien y mientras se va caramelizando el molde que vayamos a usar y batimos los huevos.
Volvemos al bol del pan cuando ya no esté muy caliente y volcamos los huevos batidos.
Se mezcla todo muy bien (a mí personalmente me gusta batirlo con la batidora) y se vuelca en los moldes que teníamos con caramelo.
Poner unos 30 minutos al baño maría en el horno a 180ºC. El tiempo siempre va a depender del tipo de moldes que useis, si hace que la masa quede muy alta pues tardará quizás un poco más.

3 comentarios:

begojj dijo...

Acabo de descubrir tu blog,.. pienso copiarte algunas recetillas, besitos bego

DORI dijo...

Pues adelante, es un honor para mi. Para ello hice mi bloguito, aunque por falta de tiempo lo voy actualizando poco a poco. Un besito begojj.

Carolina C'Est Moi dijo...

Otra que se sube al carro, menuda pinta tiene todo! Tremenda!