viernes, 6 de febrero de 2009

FILETITOS DE CERDO EN TOMATE (GM C)

INGREDIENTES
10 ó 12 filetitos
Ajo picadito (yo puse del que tengo congelado)
1 vaso de vino
1 lata de tomate triturado (tamaño normal, no grande)
1 cucharadita de azúcar
aceite y sal

ELABORACIÓN
Menú cocina, tapa abierta.
Se salan los filetitos

Se doran los filetitos dándoles vuelta y vuelta y se van apartando en un plato.
En el mismo aceite de freir los filetes, se doran los ajitos. Una vez doraditos se le añade la lata de tomate, el azúcar, el vino y un poco de oregano.
Se remueve todo bien y se añaden los filetes. Se cierra la olla y menú cocina 6 minutos.


Sale una salsita con un sabor exquisito, en casa nos encantó a todos.
Quien quiera se puede saltar el paso de dorar los filetitos y se harían en la misma salsa de tomate, se aumentaría el tiempo a 8 o 10 minutos y listo.

1 comentario:

Rociobrujita dijo...

Hola¿ q pinta mas rica,en cuanto tengas la foto nos la enseñas
¿para cuantos son?