viernes, 6 de febrero de 2009

EMBLANCO (GM C)

Esta es una recetita para hacer a diario y que viene muy bien para cuando nos sentimos un poco pesad@s de estómago. Es ligerita y nutritiva.

Ingredientes:
1 cebolla
1 tomate

1 pescadas cortadas a trozos (dependiendo de los comensales, para que haya un trocito para cada persona)
1 pimiento
4 patatas medianas
(las patatas también variará la cantidad dependiendo de los comensales)
aceite de oliva
sal
agua

Preparación

Se pone la olla en menú guiso.
Se echa agua con el chorreón de aceite y la sal.
Se echa la cebolla pelada y entera; el tomate sin pelar y bien enjuagado; y el pimiento entero bien enjuagado y con las pipas de dentro quitadas.
Por último se echan las patatas troceadas.

Se echa más agua si es necesario y se cierra. En cuanto termina menú guiso se cancela programa y se añaden los trozos de pescada que quede sumergidita en el caldo, si es necesario se añade agua y se programa en menú cocina. Se deja hervir hasta que la pescada se vea echa y listo!!!

Ya tenemos nuestro emblanco echo:

Yo nada mas que termino suelo retirar con cuidado la cebolla, el tomate y el pimiento para que no se desaga. Si se quiere se puede pasar por la turmi y añadirlo a la olla, esto ya a gusto del consumidor.

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